#SENYUMBEBAS BARENG O-SMILE DENTAL

11:58 PM

Berapa kali sih kamu periksa gigi ke Dokter gigi? Hehehehe kalau aku sih termasuk anak yang “males” dan nggak begitu peduli sama gigi, makanya aku sering banget ngalamin yang namanya sakit gigi, hiks… Walaupun udah sakit, tetep aja bandel nggak mau ke dokter gigi, karena alasan takut. Huhuhu, iyaa aku paling takut sama dokter gigi, nggak tau kenapa tapi aku selalu berusaha buat menjaga kesehatan gigiku sendiri dengan caraku sendiri dan jangan sampai deh berurusan sama dokter gigi. Idk, tapi menurut aku dokter gigi dan segala macam peralatannya itu lumayan seram hehehe. 



Aku juga termasuk yang selektif banget kalau memang terpaksa harus dateng dan periksa gigi. Pilah pilih ini itu, mana yang paling bikin nyaman hehehe, rempong deh ya! Tapi ngomongin gigi dan dokter gigi nih, hari Sabtu kemarin kebetulan banget waktu lagi jalan-jalan di Ambarukmo Plaza aku dateng ke acaranya O-Smile Dental. Acaranya sih bukan buat anak seumuran aku yang udah nggak bisa dibilang anak-anak lagi, tapi emang di khususkan buat dedek-dedek SD yang punya hobi gambar, bersama orang tua tersayang yang setia menemani mereka. 



Walaupun acaranya emang di khususkan buat anak-anak karena dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, tapi aku sebagai si dewasa ini merasa seneng dan ngedapetin banyak ilmu di sesi talkshow barang dokter dari O-Smile Dental. Mulai dari ngasih penjelasan tentang tumbuh kembang gigi anak (secara aku kan juga calon ibu yaaa hehehe) sampai memperkenalkan segala macam terapi yang bisa kita dapatkan di O-Smile Dental. Mulai dari scaling, sampai ke treatment2 lainnya yang pokoknya bikin pengen tapi juga harus menyiapkan budget yang lumayan juga gaes hehehe. 

Ngobrol bareng Dokter Bubud dari O-Smile Dental 


Oh iyaaa, dedek-dedek yang ikutan lomba mewarnai hari itu juga ngedapetin periksa gigi gratis dari O-Smile Dental…. duh mau juga dong di periksa gigi nya! Eh tapi aku kan nggak ikutan lomba mewarnainya hehehe. Adek-adek yang ikutan lomba dan berhasil menang juga berhak mendapatkan hadiah uang tunai sampai 1.500.000 dan juga voucher dari O-Smile Dental, lhooo! Asik banget kan? Mungkin kalau aku masih anak-anak atau udah punya anak, pasti bakalan ikutan daftar deh! Hahaha sayangnya dua-dua nya udah lewat dan belum melewati, maybe next time yaaa hihi :P 


Nggak takut ya dek? :D

Bisa dibilang acara ini emang TOP banget deh, selain buat wadah menyalurkan kreatifitas anak-anak di bidang mewarnai, acara ini juga ngelatih anak-anak buat nggak takut sama dokter gigi dan segala perawatannya. Jangan sampai kayak aku yaaa adek-adek.  Para orangtua yang ikutan nganterin anak mereka juga dapet ilmu yang sangat bermanfaat buat memantau tumbuh kembang gigi anak mereka dari mulai gigi pertama muncul, sampai ke pergantian gigi susu ke gigi seri. Thank you O-Smile Dental buat ilmunya! Semoga bisa bikin acara-acara kece lainnya, mungkin next time buat mba mba seumuran aku? Heheheh :P 


Nah, kalau kamu penasaran sama O-Smile Dental, bisa langsung aja cek ke website mereka di www.o-smiledental.com atau cek Instagram mereka di @Osmiledental 

You Might Also Like

0 comments

Instagram Feed