MANDI CANTIK BARENG BIORE BODY FOAM WHITE SCRUB

12:52 AM

Selain wajah yang harus banget kamu perhatiin, badan juga jadi "si penting" yang harus kamu rawat nih girls. Salah satu cara merawat tubuh yang paling gampang sih yaaa dengan rajin mandi minimal 2 kali dalam sehari. 

Bisa dibilang aku ini adalah Shizuka dalam kehidupan yang nyata ini hahaha. Why? Karena i really love taking a shower. Kalau bisa mandi sehari 5 kali, udah aku lakuin deh! Tapi sayangnya 24 jam dan dengan semua kegiatan yang harus aku jalani, aku cuma dapet kesempatan mandi 2 kali sehari girls... hehehehe. 

Karena mandi adalah kegiatan yang wajib buat aku, duh nggak kebayang deh sama orang-orang yang hobinya males mandi. Jadi, kebutuhan-kebutuhan mandi aku juga pasti aku perhatiin banget dong ya. Selain odol, sikat gigi dan shampo, sabun adalah poin paling penting yang aku perhatiin banget. Why? Karena aku adalah anak yang "agak sensitif" kalau sabunan sama sabun yang kurang wangi, kurang lembut dan lain-lain nya. 



That's why waktu pertama kali di hubungi langsung sama Biore kalau aku bakal dikirimin sepaket cantik Biore aku bahagiaaa sekaliiii. Karena Biore ini adalah salah satu favorite aku. Suka banget karena Biore selalu punya wangi-wangi yang harum sekaliii dan juga lembut setelah dipakai. 


Well, kali ini aku ngedapetin produk Biore Body Foam White Scrub. Eh, tapi ngga cuma itu, di dalem box ini ternyata aku juga ngedapetin handuk kecil dan mini pouch. Iiih...tau aja nih Biore kalau aku bentar lagi mau travelling hehehe bisa nih handuk dan pouch nya aku bawa! 


Waktu dateng rasanya pengen langsung mandi deh! Hehehe dan bener ternyata waktu dipakai aku suka banget sama aroma bengkoang nya yang ada manis manis nya gitu. Walaupun sabun ini ada kandungan scrub nya, tapi tentunya nggak punya tekstur yang 'kasar' seperti scrub-scrub pada umumnya. Dan jugaaa teksturnya tetap bikin kulit nyaman alias nggak pedih karena terlalu kasar waktu di gosok hehehe. 




Ah....bahagianya kalau mandi pakai sabun Biore yang wanginya tahan lama di kulit! Rasanya nih, seharian mau aku habisin di kamar mandi aja deh eh nggak boleh ya.
Terimakasih banyak Biore yang sudah mengirimkan sepaket cantik buat aku mandi, duh duuh... Biore kok tau aja sih kalau aku hobi nya mandi! Bocoran aja nih yaa, selain hobi mandi aku juga hobi banget ngabisin sabun di kamar mandi, karena kalau mandi aku pasti pakai banyak hahahaha sampai diomelin mama tiap hari eh tapi rasanya sayang deh kalau mau ngabisin langsung si sabun Biore nan wangi ini hehehhe 




You Might Also Like

1 comments

  1. Wiik sama mbaak, aku jugaa pake biore body foam white scrub #toss sukaa sama baunyaa sama segernya juga awet. hehehe

    ReplyDelete

Instagram Feed