(CLOSED) GIVEAWAY FROM EMINA AND WOL POMPOM

4:35 AM


JOIN MY GIVEAWAY! 

Hellow Ladies…i’m happy to write this post. Why? Karena postingan kali ini bener-bener spesial for all my lovely reader. Setelah sekian lama nih, akhirnya aku bisa mengadakan Giveaway lagi. Tapi, kalau dulu aku sering ngasih giveaway berupa fashion item, nah sekarang i wanna give you a beauty product from one of my favorite brand, EMINA

Well…apa aja ya yang bakal kamu dapetin di Giveaway kali ini? Before i start to tell you the rules, i wanna make a short review the product i’ll give it to you. 



Agent of brow black - brown. Produk ini pastinya cocok banget buat kamu yang suka bikin alis hehehe Emina punya dua warna favorit nih, black and brown, and you’ll get one of the shade. 

Cheeklit cream blush peach. Produk ini beda sama blush on biasa, karena dalam bentuk krim. Bedanya…kalau biasanya kamu memakai blush on setelah memakai bedak, buat produk ini kamu bisa memakainya sebelum loose or compact powder and after wearing a foundation or bb cream. Caranya dengan men-tap tap pelan di bagian pipi kamu. 



My favorite things lip color balm ( 03 picnic - 04 summer ) Ini salah satu lip balm favorite aku. Nah, karena lip balm ini glossy, so jangan terlalu di tekan or too much waktu pengaplikasiannya. Tips biar lip balm ini not too mengkilap waktu dipakai, jangan lupa di tap sedikit ke tisu ya! And your lip balm will look a semi-matte lipstick. And you'll get one of the shade.

City Chic cc cake. Kemasannya yang pink unyu ini cocok banget deh dibawa kemana-mana, apalagi udah lengkap sama spons lembut dan juga kaca. Produk ini juga long lasting girls, even ngga ada sunscreennya, but it still okay. 



Ngga cuma beberapa produk diatas aja, kamu juga masih bisa dapetin Essential skin care kit yang cocok banget dibawa travelling karena kemasannya yang so small. Beauty adventure and stylish life book yang bisa kamu pakai buat mencatat segala kegiatan, isinya juga banyak tips tips menarik seputar kecantikan, lho. Last… you also will get a cute totebag and also cute box. 


Eits…..belum berhenti sampai disini. Selain produk dari Emina, you’ll get another product dari salah satu brand buatan aku, Wol Pompom hehehe. Nah, si pompom unyu ini cocok banget buat bikin kamu jadi tambah beda. And you’ll get 2 random product from Wol Pompom ( seperti gantungan kunci, earring, jepit, bros, cincin, dan juga gelang ) 


So, here are some product you'll get 
Agent of brow (black / brown)
Cheeklit cream blush peach
My favorite things lip color balm ( 03 picnic / 04 summer)
City chic cc cake.
Essential skin care kit
Beauty adventures & stylish life book
Totte bag
2 Product from Wol Pompom 



Udah tau kan apa aja yang bakal kamu dapetin?? 
And now…time to tell you the rules, and it’s so easy girls! 

THE RULES!! 


For my blog's readers:
1. Follow my blog via GFC (kamu bisa cari di side banner bagian kanan ya) 
2. Komen dibawah alasan kenapa kamu pengen banget dapetin produk dari Emina dan juga Wol pompom 
3. Jangan lupa tulis nama , email dan juga nama blog yang udah follow aku via GFC. 

example: 
“ Aku suka banget sama produk Emina dan Wol pompom karena so cuteeee….. "nama: Ade Kurnia email: ade.kurnia_11@yahoo.co.id GFC: Ade Kurnianingrum 





Kalau kamu mau dapetin kesempatan lebih besar buat menangin Giveaway ini, kamu juga bisa ikuti giveaway ini di Instagram. Caranya : 

For Instagram's followers
1. Follow instagram @deniathly , @eminacosmeticsjogja dan @wol.pompom
2. Repost foto ini dengan hashtag #EminaxDeniathly #EminaxWolpompom
3. Jangan lupa tag @deniathly , @eminacosmeticsjogja dan @wol.pompom yaaa buat mempermudah saat memilih pemenang. 
4. Terakhir, tag 5 temen kamu dan ajak mereka buat ikutan giveaway ini ! 


1 Pemenang yang beruntung bakal aku pilih via Blog dan 2 pemenang beruntung via Instagram. So, bakal ada 3 pemenang yang bakal dapet paket cantik and super cute dari Emina dan Wol Pompom. 


winners will be selected on May, 12th 2017
GOOD LUCK FOR EVERYONE !

You Might Also Like

1 comments

  1. Sebagai perempuan saya ingin terlihat lebih menarik. Karena makeup merupakan cara kita menghargai orang yang ingin kita temui. Aku cuma orang baru di dunia makeup. Blog Denia sangat membantu saya untuk lebh tertarik dengan makeup. Jadi saya ingin coba-coba. Aku tau produk emina lucu-lucu dan pas untuk remaja seumuran saya, apalagi yang masih belajar. Tertarik banget pengen ikut giveaway ini, pengen banget dapat hadiahnya yang super lucu. Dan kalau dapat so pasti bakal berguna bangt semuanya buat aku. Nggak akan ada yang sia-sia dan nggak mungkin aku nggak pake tiap hari. Terimakasih sudah adain giveaway ini,semoga keberuntunganku kali ini. :))

    Nama : Candra negista
    emain : negistacandra@gmail.com
    candranegista.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Instagram Feed