AVOSKIN: THE BEAUTY RHAPSODY #THEAVOLIFE

2:14 AM


Jadi.....kemarin aku dapet kesempatan istimewa lagi dari Avoskin buat datang ke event terbaru mereka, The Beauty Rhapsody. Acara kali ini adalah private dinner dan launching produk baru mereka serta memperkenalkan brand ambassador Avoskin yang terbaru, Marissa Nasution.  

Private dinner ini berlangsung di Canting Resto, dengan black dress sebagai dresscode acara malam itu. Nggak seperti event Avoskin sebelumnya, menurut aku event kali ini memang lebih terasa private dan kedekatannya, dan juga nggak terasa terlalu formal.  




Sepanjang acara, kami disuguhi makanan-makanan enak dari Canting *walaupun nggak makan nasi tapi tetap kenyang huehehe* And then.... setelah memperkenalkan produk baru mereka, Avoskin juga memperkenalkan Marissa sebagai Ambassador mereka dan menghadirkan Mike Lewis sebagai tamu spesial mereka di The Beauty Rhapsody.  

Bagian-bagian yang paling asik adalah quiz time.... my lucky friend Amel berhasil membawa pulang hadiah spesial malam itu dari Avoskin, dan beruntungnya dia bisa cipika cipiki sama Mike Lewis, dudududu.....  




Nggak lupa dong sebelum pulang kita semua foto-foto bareng dulu.... Dan aku dapet bingkisan cantik dari Avoskin ini yaitu Intensive Hydrating Lotion…. 

Lotion ini punya manfaat buat melembabkan, mencerahkan dan memberikan perlindungan ekstra buat kulit kamu, well…. jangan cuma pacar aja yang dilindungi lhooo hehehe … Buat hasil maksimal kamu bisa banget memakainya rutin setiap hari setelah mandi, jangan lupa sambil di olesin ke kulit, kamu juga bisa memijat-mijat pelan, biar meresap sempurna sis :P 


Review singkat dari aku, produk ini punya wangi yang lembuuuttt banget, nggak bikin pusing apalagi eneg. Setelah pemakaian ada sensasi-sensasi dinginnya gitu , kulit jadi kerasa lebih adem dan lembab. Cocok banget buat semua jenis kulit apalagi kamu-kamu yang seharian harus berhadapan sama AC, kebayang ngga tuh gimana keringnya kulit kamu? 


Nah, selain lotion, Avoskin juga punya produk baru lagi yaitu Avoskin Facial Wash. Buat produk ini karena aku belum nyobain so nggak bisa kasih reviewnya, tapi kalau kamu penasaran kamu bisa langsung beli dengan harga Rp.89.000 aja di www.avoskinbeauty.com 




Kalau masih ragu sama produk Avoskin, kamu boleh banget baca dulu review produk Avoskin dari aku, yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence, disini (klik linknya ya) produk Avoskin the best banget deh pokoknya!! <3 nbsp="" p="">



You Might Also Like

0 comments

Instagram Feed