SOCIOLLA, YOUR ONLINE BEAUTY DESTINATION

11:48 PM

Duh, siapa sih yang nggak suka pakai make up? Well, setiap cewek pasti punya make up favorit mereka sendiri. Bener nggak? Tapi, terkadang sebagai cewek nih, kita suka susah kalau mau beli brand make up yang kita mau. Dengan segala kesibukan yang kita punya, akhirnya kita harus membeli make up lewat online shop. Eits, tapi.... nggak jarang kita kesusahan buat nyari online shop terpercaya yang menjual segala jenis brand dan terjamin keasliannya. Hmmm... kalau udah gini, jadi galau deh ya ? :( 

Wait! jangan sedih dan galau dulu yaa. Aku mau ngenalin kamu sama salah satu tempat belanja produk kosmetik yang pastinya terjamin deh! It's Sociolla! Apa sih Sociolla itu? 


WellSociolla adalah tempat belanja online yang menawarkan kamu berbagai macam make up, skin care, hair care, bahkan sampai ke alat kecantikan, lho! Kamu juga nggak perlu khawatir tentang keasliannya. Soalnya, semua brand yang ada di Sociolla udah ngedapetin sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan). Jadi, nggak perlu takut sama keaslian dan juga kualitas yang ditawarkan! 

Nggak cuma itu aja lho! Sociolla juga menjamin barang yang kamu pesan bakalan sampai tujuan dengan selamat alias sampai dengan mulusssss. Pssst... kalau barang kamu ada yang nggak sempurna alias cacat, Sociolla juga ngasih garansi buat itu. Sip deh pokoknya! Sociolla juga memberikan Beauty Journal yang berisi tentang informasi kecantikan, dan juga apa apa aja yang lagi nge-trend saat ini. 

Ayoo, tunggu apalagi? Buruan belanja produk favorit kamu di Sociolla. Karena Sociolla menjual banyak brand dari luar negeri ataupun dalam negeri. Bisa belanja brand apapun yang kamu mau deh! Udah...buruan langsung klik Sociolla.com dan order barang favorit kamu di Sociolla



Jangan lupa pakai kode ADEKURNIA50 buat ngedapetin potongan harga sampai 50.000 !

Gimana? Sociolla asik banget kan? Ayoo buruan belanja, mumpung masih tanggal mudah nih hihihi :P

You Might Also Like

0 comments

Instagram Feed